Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Аркадия" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Аркадия 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 58а, литер Г
Ближайшее метро: Садовая, Сенная площадь, Невский Проспект
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Аркадия, Санкт-Петербург расположена в историческом центре Санкт-Петербурга. В пяти минутах ходьбы от гостиницы Аркадия, Санкт-Петербург Вы найдете: Исаакиевский собор, знаменитый Медный Всадник, замечательный архитектурный ансамбль Адмиралтейства, жемчужину города - Зимний дворец и, конечно же, всемирно известный Невский проспект.
К услугам гостей гостиница Аркадия, Санкт-Петербург предлагает 15 уютных комфортабельных одно- двухместных номеров и номеров повышенной комфортности, соответствующих европейским стандартам. Элегантные интерьеры отеля Аркадия, Санкт-Петербург выполнены в теплых светлых тонах, а оборудование отвечает всем современным требованиям.
В любое время суток Вас встретит доброжелательный и профессиональный персонал отеля Аркадия, Санкт-Петербург. Радушный прием, доступные цены и высококлассное обслуживание — визитная карточка гостиницы!

Количество номеров/этажей: 15 / 3
Год постройки: 2003
Аэропорт «Пулково»: 14 км
Московский вокзал: 2,5 км
Речной порт: 10,5 км
Морской порт: 5 км
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Отель Аркадия.В последнее время в Санкт-Петербурге появилось немало мини-отелей, поэтому перед каждым гостем города встает задача выбора места проживания в Северной столице. Основные требования туристов к отелю очевидны: хороший уровень обслуживания, комфортность, удобное место расположения и безопасность проживания. Из всего разнообразия малых отелей Санкт-Петербурга лишь немногие сочетают в себе все эти параметры. Одним из таких безупречных отелей является гостиница Аркадия — комфортабельная гостиница, расположенная в историческом центре Санкт-Петербурга.

Несмотря на близость всех городских достопримечательностей, отель расположен в очень спокойном и тихом месте. Здание гостиницы Аркадия, находящееся на набережной реки Мойки, само по себе исторично: именно в нем жил и творил великий Шостакович. Во дворе дома нередко проходили концерты классической музыки. Отель самостоятельно, своими силами благоустроил двор, возвратил ему прошлое великолепие.

Отель Аркадия ориентирован на людей, принадлежащих как к среднему, так и к более высокому классам. Для деловых людей предусмотрено особое место для работы с выходом в Интернет.


Номерной фонд гостиницы Аркадия

В гостинице Аркадия 15 номеров различных категорий: стандартные, повышенной комфортности и комфорт. Все номера характеризуются безупречным дизайном и оснащением: уютные ковры, картины на стенах, паркет из красного дерева, стильная итальянская плитка, швейцарская сантехника и наличие в каждом номере всех необходимых предметов обихода.

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. Номерной фонд. Одноместный номер Стандарт

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. Номерной фонд. Двухместный номер Стандарт

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. Номерной фонд. Двухместный номер Стандарт

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. Номерной фонд. Комфорт

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. Номерной фонд. Комфорт ПЛЮС

Одноместный номер Стандарт
Прихожая: шкаф-купе со встроенным сейфом, подставка для чемодана, вешалка для верхней одежды.
В комнате: кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, кресло, мини-бар, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi Интернет.
В ванной комнате: душевая кабина, индивидуальные одноразовые туалетные принадлежности (шампунь, мыло, гель для душа), комплект полотенец, фен.

Двухместный номер Стандарт
Прихожая: шкаф-купе со встроенным сейфом, подставка для чемодана, вешалка для верхней одежды.
В комнате: кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, кресло, мини-бар, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, Wi-Fi Интернет. Есть номера с кроватями «King size» и «Twin beds». Возможно размещение 3-го спального места (диван, еврораскладушка или детская кроватка).
В ванной комнате: душевая кабина, индивидуальные одноразовые туалетные принадлежности (шампунь, мыло, гель для душа), комплект полотенец, фен.
Комфорт
Прихожая: шкаф-купе со встроенным сейфом, подставка для чемодана, вешалка для верхней одежды.
В комнате: кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, журнальный столик, диван, кресло, мини-бар, торшер, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, телефон, Wi-Fi Интернет. Возможно размещение 3-го спального места (диван или детская кроватка).
В ванной комнате: душевая кабина, ванна,индивидуальные одноразовые туалетные принадлежности (зубная щетка и паста, бритвенные принадлежности,шампунь, мыло, гель для душа), комплект полотенец, халат, тапочки, фен.

Комфорт ПЛЮС
Прихожая: шкаф-купе со встроенным сейфом, подставка для чемодана, вешалка для верхней одежды.
В комнате: кровать, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, кресло, диван, торшер, мини-бар, кондиционер, холодильник, спутниковое TВ, плазменный телевизор, домашний кинотеатр, музыкальный центр, телефон, Wi-Fi Интернет.Возможно размещение 3-го спального места (диван или детская кроватка).
В ванной комнате: душевая кабина, ванна, индивидуальные одноразовые туалетные принадлежности (зубная щетка и паста, бритвенные принадлежности,шампунь, мыло, гель для душа), комплект полотенец, халат, тапочки, фен.

Банкеты и конференции в гостинице Аркадия

Если Вы прибыли в Санкт-Петербург с деловой поездкой и остановивились в отеле Аркадия, то Вы можете воспользоваться офисными услугами отеля: бесплатный Wi-Fi интернет, факс, копировальные работы, секретарь-переводчик.

Провести переговоры или официальные встречи Вы можете в конференц-зале.


Бары и рестораны гостиницы Аркадия

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. РесторанНа первом этаже гостиницы Аркадия расположился уютный ресторан. Его интерьер выполнен в лучших традициях классицизма. Истинные гурманы по достоинству оценят изысканные блюда европейской кухни. По вечерам в ресторане играет живая музыка, проходят целые концерты: гитара, виолончель, другие инструменты.

Зал ресторана прекрасно подходит для проведения праздничного обеда, романтического ужина или деловой встречи. По Вашему желанию будет организовано проведение любого праздничного мероприятия (банкеты, свадьбы, корпоративные вечера).


Оздоровление в гостинице Аркадия

Санкт-Петербург. Отель Аркадия. БассейнВ отеле Аркадия имеется сауна и отличный бассейн с противотоком, гейзером и фонтаном.

Посетите современную сауну, насладитесь приятными ароматами эфирных масел, примите водные процедуры в бассейне, утолите жажду минеральной водой и выпейте чашечку чая с ароматным медом, который незаменим в холодную погоду после целебного пара.


Услуги гостиницы Аркадия

  • Трансферт
  • Бронирование мест и доставка билетов на любые виды транспорта (авиа, ж/д, автобус, водный транспорт)
  • Сауна
  • Бассейн с гейзером и противотоком
  • Автомобильная стоянка с круглосуточным видеонаблюдением
  • Сейф у администратора
  • Бизнес-центр
  • Комната для переговоров
  • Аренда легкового автомобиля
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Комната для хранения багажа
  • Банкомат
  • Room service
  • Круглосуточная охрана
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 24.06.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа