Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Рэдиссон САС Ройал" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Рэдиссон САС Ройал 5*
Адрес:  Санкт-Петербург, Невский проспект, 49/2
Ближайшее метро: Маяковская, Достоевская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Рэдиссон САС Ройал, Санкт-Петербург расположена в самом центре города, на Невском проспекте. Одним из ее многочисленных достоинств является близость ко всем музеям и достопримечательностям, которыми славится Санкт-Петербург.
Гостиница Рэдиссон САС Ройал, Санкт-Петербург расположена в здании, построенном в 1730 году. 7-этажное здание гостиницы стало свидетелем значимых исторических событий и является одним из первых, построенных в этой части города.
В своем нынешнем виде гостиница Рэдиссон САС Ройал, Санкт-Петербург вновь распахнула свои двери перед гостями после реконструкции, завершённой летом 2001 года.
Сегодня гостиницу смело можно отнести к категории лучших гостиниц Санкт-Петербурга международного уровня.

Количество номеров/этажей: 164 / 7
Год постройки/реконструкции: 1730 / 2001
Аэропорт «Пулково»: 14,5 км
Московский вокзал: 1 км
Речной порт: 8,5 км
Морской порт: 7 км
Достопримечательности: Русский музей, Юсуповский дворец, Аничков мост
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал.Пятизвездочный отель Рэдиссон САС Ройал входит в международную сеть "Radisson SAS Hotels & Resorts", которой принадлежит более 100 фешенебельных гостиниц в Европе, на Среднем Востоке и в Африке.

Отель Рэдиссон САС Ройал расположен в здании, построенном в 18 веке, отличительной чертой которого является величественный и оригинальный фасад, полностью отреставрированный в 2001 году. Здание на Невском, 49 охраняется государством, как памятник архитектуры. С богатой историей этого здания связано множество знаменитых имен, таких как Михаил Глинка, Николай Некрасов, Александр Пушкин, Антон Чехов, Василий Суриков.


Номерной фонд гостиницы Рэдиссон САС Ройал

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал.Номерной фонд отеля Рэдиссон САС Ройал включает 164 номера категорий "Стандарт", "Бизнес-класс", "Люкс", выполненных в цветовой гамме и декоре классического стиля.

Гости отеля Рэдиссон САС Ройал смогут найти в номерах все необходимое для успешного бизнеса и приятного отдыха: регулируемый кондиционер, удобная мебель, телевизор, показывающий 34 зарубежных канала на 6 европейских языках, а также все основные российские каналы и платное телевидение, мини-бар, отдельная телефонная линия и подключение к интернету, беспроводной интернет, электронный сейф, будильник, пресс для брюк, приспособление для приготовления чая и кофе, халаты и тапочки и др.

Для безопасности гостей во всех номерах установлены системы пожарной безопасности и пожаротушения, детекторы дыма соотвествуют самым современным стандартам.

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондСтандарт
Мягкие тона мебели и внутреннего оформления номеров категории "Стандарт "создают теплую атмосферу для приятного отдыха после долгого напряженного дня. Все комнаты светлые, просторные и тихие — окна со специальным остеклением для шумоизоляции. Круглосуточное обслуживание в номерах из ресторана, услуги химчистки и прачечной можно заказать одним нажатием на кнопку "One-Touch-Service" на телефоне.
Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондВ номере: две стандартные или большая двухместная кровать, прикроватные тумбочки, рабочий стол, мягкая мебель, телевизор, бесплатный беспроводной интернет, 3 телефонных аппарата, сейф, мини-бар, холодильник, порт для модемного подключения к интернету, датчики дыма и пожарная сигнализация, дверной глазок и звонок, индивидуальный кондиционер,, электрический чайник с набором чай-кофе, пресс для брюк.
В ванной комнате: ванна и душ, пол с подогревом, фен, халат и тапочки.

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондБизнес класс
Номера "Бизнес-класса" — это просторные комнаты c дополнительными преимуществами для наших гостей — бесплатная газета на выбор (более 200 наименований на разных языках), бесплатные городские звонки и бесплатный доступ в интернет.
Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондВ номере: большая двухместная или две стандартные кровати, прикроватные тумбы, письменный и кофейный столы, мягкая мебель, светильники, будильник, спутниковое телевидение, 3 телефонных аппарата, сейф, мини-бар, холодильник, индивидуальный кондиционер, электрический чайник с набором чай-кофе, пресс для брюк, датчики дыма и пожарная сигнализация, дверной глазок и звонок.
В ванной комнате: ванна, душ, пол с подогревом, халат и тапочки, фен.

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондЛюкс
Отель Рэдиссон САС Ройал предлагает комфортные и просторные номера люкс. По сложившейся традиции, заселившийся в "Люкс" гость получает личное приветственное письмо от Генерального управляющего гостиницы. Номера категории "Люкс" могут несколько отличаться размерами и интерьером.
В номере "Люкс": большая двухместная кровать, два телевизора (спутниковое и кабельное ТВ), мягкая мебель, холодильник, радио, телефон, мини-бар, сейф, индивидуальный кондиционер, рабочий стол, Интернет-порт.
В ванной комнате - ванна, душ, биде и фен. Имеется дополнительный санузел. Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондПредоставляются халат и тапочки.

Отель Рэдиссон САС Ройал предлагает также 2-хкомнатные номера люкс с гостиной и спальней: "Люкс Москва" и "Королевский люкс " с видом на Невский или Владимирский проспекты.

В номере "Люкс Москва": кровать, прикроватные тумбы, письменный и кофейный столы, стул, кресла, светильники, будильник, спутниковое телевидение, 3 телефонных аппарата, сейф, мини-бар, электрический чайник с набором чай-кофе, пресс для Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Номерной фондбрюк, фен, датчики дыма и пожарная сигнализация, дверной глазок и звонок.
В ванной комнате – ванна, душ, биде и фен. Имеется дополнительный санузел. Предоставляются халат и тапочки.

В номере "Королевский Люкс": большая двухместная кровать, два телевизора (спутниковое и кабельное ТВ), холодильник, радио, телефон, мини-бар, сейф, индивидуальный кондиционер, рабочий стол, Интернет-порт, мягкая мебель.
В ванной комнате – ванна, душ, биде и фен. Имеется дополнительный санузел. Предоставляются халат и тапочки.


Банкеты и конференции в гостинице Рэдиссон САС Ройал

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Конференц-залГостиница Радиссон САС Ройал предлагает 3 конференц-зала и 4 комнаты для переговоров с техническим оснащением для успешного проведения конференций, семинаров, совещаний и банкетов от 10 до 100 гостей. Залы удобно расположены на первом этаже рядом с бизнес центром и службой портье. Преимущество конференц-залов - естественный дневной свет и вид на Владимирский проспект.

Сотрудники отдела конференций и банкетов помогут в планировании, детальной подготовке мероприятий, семинаров и презентаций. Сотрудник отеля, отвечающий за проведение мероприятия, готов помочь решить возникающие вопросы и доступен в любое время.

Конференц-зал

Площадь (м2)

Вместимость (чел.)
Банкет Деловая встреча Класс П-Стиль Театр Фуршет
Некрасов 14   10 - - - -
Чехов 23   10 - - - -
Пушкин 20   10 - - - -
Суриков 28   14 - - - -
Глинка 48 30 20 27 24 40 40
Ушаков 47 30 18 27 20 40 30
Стасов 52 30 18 27 20 40 40
Стасов + Ушаков  98 80 46 64 45 120 120

Бары и рестораны гостиницы Рэдиссон САС Ройал

Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Ресторан «Барбазан»Ресторан "Барбазан"
В марте 2006 года в отеле Радиссон САС Ройал открылся новый ресторан "Барбазан". Он назван в честь французского купца Барбазана, торговца пряностями, который когда-то был владельцем этого исторического здания. Меню ресторана отражает новые тенденции латино-американской кухни - кухни нуэво-латино с азиатскими акцентами. Она очень легкая, так как для изготовления блюд используется максимальное количество свежих овощей и фруктов. Особый акцент сделан на интересное и богатое предложение вин, которые удачно дополняют вкусовую гамму блюд. Винный лист тщательно подобран и предлагает вина Нового Света, включая испанские, итальянские и классические французские вина. Интерьер ресторана Барбазан удачно дополняет уникальный стеклянный винный шкаф, куда можно войти и изучить предлагаемый выбор вин. В винном шкафу поддерживается идеальная температура и влажность для хранения не менее 1000 Санкт-Петербург. Рэдиссон САС Ройал. Каннель барбутылок вина одновременно.

Каннель бар
Бар расположен на первом этаже отеля Радиссон САС Ройал и имеет панорамный вид на Невский проспект. Удачное расположение здания на оживленном перекрестке и красивые арочные окна всегда привлекали большое внимание. В советское время на месте Каннелля находилось знаменитое кафе Сайгон. Бар и кафе "Каннелль" предлагает большое разнообразие коктейлей, прохладительных и спиртных напитков, хороший выбор закусок и десертов.


Оздоровление в гостинице Рэдиссон САС Ройал

К услугам гостей отеля Радиссон САС Ройал фитнес-центр с тренажерным залом, сауной, джакузи, солярием, массажным кабинетом.


Услуги гостиницы Рэдиссон САС Ройал

  • Автостоянка
  • 24-часовое обслуживание в номерах
  • Бизнес-центр
  • Консьерж
  • Депозитные сейфы на ресепшн
  • Банкомат
  • Обмен валюты
  • Фитнес центр
  • Сауна
  • Джакузи
  • Массаж
  • Солярий
  • Салон красоты
  • Прачечная
  • Химчистка
  • Заказ такси
  • Заказ авиа и ж/д билетов
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров МВТ 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 30.04.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа