Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Балтийская звезда" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Балтийская звезда 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, посёлок Стрельна, Березовая аллея, 3
Ближайшее метро: Автово, Ленинский Проспект
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Балтийская Звезда и комплекс VIP-коттеджей расположены в Стрельне, пригороде Санкт-Петербурга, на живописном берегу Финского залива. Отель Балтийская Звезда разместился в историческом здании, рядом с уникальным, недавно отреставрированным дворцово-парковым комплексом Константиновского Дворца.

Количество номеров/этажей: 106 / 4
Год постройки: 2003
Аэропорт «Пулково»: 15 км
Балтийский вокзал: 27 км
Речной порт: 42 км
Морской порт: 40 км
Центр г. Санкт-Петербург: 30 км
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда.Стрельна - один из известнейших пригородов Санкт-Петербурга, любимый еще со времен Петра I. В первой половине XVII века он основал здесь свою резиденцию, «Русскую Версалию».

До 1917 года Стрельнинский дворец принадлежал членам императорской фамилии. Константиновским он был назван позже, в честь одного из владельцев - великого князя Константина Павловича, сына Павла I. Рядом располагались дачи состоятельных петербуржцев, в том числе дом прима-балерины Матильды Кшесинской, куда съезжался весь петербургский бомонд.

Помимо Константиновского дворца, Стрельна была знаменита и тем, что во времена императрица Анны Иоанновны здесь была основана Троице-Сергиева Пустынь, один из самых почитаемых в регионе монастырей. К сожалению, большинство культовых зданий не сохранилось.

В начале XIX века в Стрельне была основана большая немецкая колония, состоявшая из поселков Нойдорф и Нойхауз, она просуществовала здесь до Великой Отечественной Войны. После революции 1917 года дворцово-парковый ансамбль постепенно приходил в запустение, значительный урон был нанесен ему во время Великой Отечественной Войны.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда.Возрождение Стрельны началось с 2001 года, благодаря реконструкции Константиновского дворца и парка, в котором теперь разместился государственный комплекс «Дворец Конгрессов». Отель «Балтийская Звезда» расположен рядом с парком Константиновского дворца, в здании 1950-х годов постройки. Его открытие было приурочено к 300-летию города в мае 2003 года. Во время саммита ЕС - Россия в нем размещались члены делегаций стран-участниц. Высокие гости - первые лица государств - участников встречи, в том числе Президент Владимир Путин, остановились в «Консульской деревне» - комплексе из 18 фешенебельных коттеджей, относящихся к отелю.


Номерной фонд гостиницы Балтийская Звезда

106 номеров различных категорий: стандартные, номера делюкс, полулюксы одно- и двухкомнатные, люксы, президентские апартаменты. Удобства: телефон, система спутникового телевидения, мини-бар, сейф. Все номера оснащены кондиционером, компьютерным портом, системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Стандартный номер
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Делюкс
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Полулюкс
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Люкс
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Президенсткие апартаменты
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Президенсткие апартаменты
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Коттеджи
Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Номерной фонд. Коттедж

Стандартный
Небольшой уютный номер, состоящий из прихожей, спальни и ванной комнаты. В нем есть все, чтобы сделать пребывание путешественника комфортным - кровать king-size, телевизор и телефон, кондиционер, мини-бар, шкаф для одежды со встроенным сейфом, система пожаротушения и система электронных ключей. Ванная комната полностью оборудована - ванна, фен, халат и тапочки, банные принадлежности. В некоторых номерах ванная комната с окном.

Делюкс
Практичный однокомнатный номер площадью 32 м2, с возможностью двухместного расселения (twin) или с кроватью king-size. Все остальные удобства - такие же, как и в стандартном номере. В некоторых номерах ванная комната с окном. Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.
Полулюкс
Эти удобные и просторные номера могут состоять из одной или двух комнат. В двухкомнатном полулюксе - большая прихожая, гостиная и спальня. В номере 2 телевизора, в гостиной и спальне. Однокомнатный полулюкс состоит из прихожей и комнаты с двумя кроватями, рабочим столом, телевизором. Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Люкс
Элегантный номер люкс состоит из прихожей с гостевым туалетом, спальни с совмещенной ванной комнатой и гостиной. В номере 2 телевизора, в гостиной и в спальне, вместительный шкаф для одежды, рабочий стол. Номеров люкс в нашей гостинице всего три, и все они отличаются по планировке и дизайну. Кроме того, эти номера отличаются более просторными ванными комнатами по сравнению с номерами других категорий. Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Президентские апартаменты
Этот впечатляющий своими размерами номер одинаково комфортен как для работы и проведения деловых встреч, так и для отдыха. Первая часть номера - гостевая, включает в себя просторную прихожую, кабинет, гостиную с большим овальным столом на 6 персон, полностью оборудованную кухню (холодильник, посудомоечная машина, плита, микроволновая печь) и гостевой туалет. Во второй, жилой, части номера разместились прихожая со шкафом для одежды, и две спальни. Одна из спален, большая по размеру, отделана в красных тонах, и совмещена с просторной ванной комнатой, в которой имеется ванна, душевая кабина с гидромассажем, и 2 раковины. Вторая спальня - чуть меньше по размеру, отделана в синей гамме, и также имеет отдельную ванную комнату. Номер изысканно обставлен - резная деревянная мебель с позолотой, прихожая и ванные отделаны мрамором, а из окон открывается завораживающий вид на Финский залив. Удобства: кондиционер, сейф, мини-бар, система спутникового телевидения, телефон, компьютерный порт. Номер оборудован системой пожаротушения и системой электронных ключей.

Коттеджи
Рядом со зданием гостиницы Балтийская Звезда, на самом берегу Финского залива, разместился комплекс VIP-коттеджей. Во время саммита Россия - ЕС в "Балтийской Звезде" и в VIP-коттеджах останавливались первые лица государств-участников встречи. Kомплекс состоит из 18-ти коттеджей, названных в честь великих городов России, причем в оформлении каждого коттеджа использованы элементы прикладного искусства данного региона. Площадь каждого коттеджа - около 1200 м2. На первом этаже - гостиная, оборудованный всем необходимым кабинет, столовая на 10-12 персон, бассейн, сауна, тренажерный зал. Также имеется полностью оборудованная кухня, где наши профессиональные повара приготовят Вам любые блюда на Ваш выбор. На втором - VIP-апартаменты, состоящие из двух роскошных спален с ванными комнатами, кабинета и малой гостиной. Также на втором этаже расположены гостиная, кабинет, три номера для гостей, большие балконы с видом на залив и парк. Для сопровождающих лиц и охраны предусмотрены отдельные помещения. Территория, прилегающая к каждому коттеджу, огорожена, имеется место для парковки автомашин.

Банкеты и конференции в гостинице Балтийская Звезда

Отель располагает всем необходимым для проведения конференций, семинаров, банкетов и других корпоративных мероприятий на самом высоком уровне.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Конференц-зал ПетровскийК вашим услугам в отеле Балтийская Звезда 5 конференц-залов с самым современным оборудованием (конференц-система, оборудование для синхронного перевода, аудио-видео техника, проекционное оборудование и т.д.). Кроме того, гости могут воспользоваться услугами бизнес - центра, секретаря и переводчика.

К вашим услугам - большой конференц-зал "Петровский", площадью 243 м2, вмещающий до 250 человек. Одна из его особенностей - большие окна, благодаря чему зал освещается дневным светом. Зал оснащен оборудованием для синхронного перевода и кабинами переводчиков. Для удобства гостей все стулья снабжены специальными планшетами для письма, что позволяет экономить место.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Конференц-залКроме того, в отеле Балтийская Звезда 5 залов меньшего размера, вмещающих до 40 человек каждый. Классическая, элегантная обстановка наших конференц-залов сочетается с последними достижениями техники, что позволяет проводить встречи, семинары и конференции на международном уровне.

Персонал отеля поможет профессионально организовать Ваше мероприятие, подготовить обед или кофе-брейк для участников, и подобрать все необходимое Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Ресторан Русская Версалияоборудование.

Квалифицированные специалисты отеля помогут в организации любого банкетного мероприятия, будь то корпоративный праздник, день рождения или свадьба. Гости могут выбрать блюда из меню, или можно составить меню по индивидуальному запросу. Чтобы мероприятие стало торжественным и запоминающимся, можно украсить зал, организовать развлекательную программу, и даже устроить фейерверк. Банкеты проводятся в ресторанах гостиницы - Северная Венеция (на 50 мест) или Русская Версалия (на 150 мест).


Бары и рестораны гостиницы Балтийская Звезда

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Ресторан Северная ВенецияК услугам гостей два ресторана «Северная Венеция» (50 мест) и «Русская Версалия» (150 мест), круглосуточный лобби-бар «Бриз».

Ресторан "Северная Венеция" на втором этаже отеля предлагает Вам лучшие блюда итальянской кухни и богатую карту вин. Мягкие тона мебели и гардин, живые цветы создают уют, а живая музыка и великолепный вид на парк Константиновского дворца придадут Вашему обеду или ужину неповторимую атмосферу. Ресторан рассчитан на 50 мест, и работает с 12 до 23 часов.

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Ресторан Русская ВерсалияРесторан "Русская Версалия". Этот большой, на 150 мест ресторан, с классическим интерьером как нельзя лучше подходит для проведения банкетов и праздников. Кроме того, каждое утро с 7.30 до 11.00 здесь для Вас сервируется завтрак, а по субботам Вам будут предложены различные специальные Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Лобби-барпредложения.

Лобби-бар "Бриз" расположился на первом этаже отеля, из его окон открывается умиротворяющий вид на парк Константиновского Дворца. Это прекрасное место для отдыха после напряженного дня, где, расположившись в уютных креслах, Вы можете заказать напитки или коктейли, горячие или холодные закуски. Лобби-бар открыт для Вас круглосуточно. В выходные звучит живая фортепьянная музыка.


Оздоровление в гостинице Балтийская Звезда

Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Фитнес-центр. БассейнПоддержать хорошую физическую форму и зарядиться энергией поможет фитнес-центр отеля Балтийская звезда. В нем имеется бассейн 10х7 м, и глубиной 1,5 м, с подсветкой и гидромассажем, комната отдыха, отдельные сауны для мужчин и женщин, тренажерный зал, оборудованный силовыми и кардиотренажерами.

Кроме того, в тренажерном зале для удобства гостей имеется отдельная раздевалка и душевые. Услуги фитнес-центра для гостей отеля — бесплатные. Гости, не проживающие в отеле, могут пользоваться услугами фитнес-центра за Санкт-Петербург. Отель Балтийская Звезда. Бильярднаяотдельную плату.

Также к услугам гостей — бильярдная c русским и американским бильярдами и открытые теннисные корты.

В отеле Балтийская звезда есть салон красоты, где гостям предлагаются парикмахерские и косметические услуги, массаж и солярий.


Услуги гостиницы Балтийская Звезда

  • 24-часовое обслуживание в номерах
  • Парковка
  • Заказ такси
  • Обмен валюты
  • Депозитный сейф на reception
  • Комната для багажа
  • Медпункт
  • Химчистка
  • Прачечная
  • Бильярд
  • Фитнес-центр
  • Массаж
  • Джакузи
  • Солярий
  • Бизнес-центр
  • Конференц-залы<
  • Сувенирный магазин
  •  
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 19.11.2017г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа