Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Отели на карте метроПосмотреть отели на карте метро
ТрансферИнформация о трансферах
Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург 4*
Адрес:  Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14
Ближайшее метро: Приморская
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Красиво расположенная, с видом на Финский залив, гостиница Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург предлагает комфортабельное жильё, 2 ресторана и бар, уникальный и просторный Аквапарк "Вотервиль" площадью 4500 м2, фитнес центр,Велнесс и СПА-центр "Римские каникулы".
Отель Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург - самый большой отель в городе по размерам конференц-залов, вместимость которых составляет от 5 до 1500 человек. Выставочный комплекс ЭКСПОФОРУМ "ЛенЭкспо" - в 5 минутах езды. В центр города с известными музеями и театрами, Вы сможете попасть на бесплатном автобусе.
Гостиница Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург была открыта в 1978 и отреставрирована в 2009 году.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург - современный и комфортабельный отель, который находится на берегу Финского залива, в 2 км от крупнейшего выставочного центра EXPOFORUM (ЛенЭкспо) и в 10 минутах езды от таких исторических памятников как Эрмитаж, Петропавловская крепость, Русский музей, Мариинский театр, в 20 минутах ходьбы (2 км) от ближайшей станции метро "Приморская". К услугам гостей бесплатный автобус до центра города и обратно по расписанию, а также услуги такси через услуги консъержа.

От гостиницы до аэропорта - 25 км, до Московского железнодорожного вокзала - 10 км.

Район Васильевского острова, где расположена гостиница Прибалтийская Парк Инн, считается одним из наиболее экологически чистых и престижных в городе на Неве.

Гостиница Прибалтийская Парк Инн поражает не только грандиозной архитектурой здания, но и великолепным убранством холлов, изысканностью блюд ресторанов, широкой инфраструктурой деловых услуг, досуга, удобностью номеров и традиционно высоким уровнем обслуживания российских и иностранных клиентов и тем гостеприимством, которое оказывают в гостинице Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская каждому гостю.


Номерной фонд гостиницы Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская

В отеле Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская 1193 номера, включая 1137 стандартных, выполненных в современном стильном дизайне, 40 полулюксов и 16 люксов с видом на залив и на город.

Номера для некурящих, смежные номера и номера для людей с ограниченными физическими возможностями предоставляются по запросу.

Во всех номерах для гостей следующие услуги: бесплатный беспроводной Интернет, система климат контроля, прямая телефонная линия, спутниковое телевидение.

Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.
Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.
Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.
Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.

Стандартный номер
Каждый из номеров этого класса состоит из жилой комнаты, обставленной комфортабельной гостиничной мебелью, прихожей и ванной комнаты. Площадь номера - 24 м2. В каждом номере: две раздельные кровати или двуспальная кровать, кресло, журнальный стол, платяной шкаф, система климат контроля, телевизор со спутниковыми и кабельными каналами, телефон с прямым набором номера, бесплатный беспроводной Интернет.

Номер Полулюкс
В гостинице 40 номеров данной категории. Номер включает две комнаты - спальную и гостиную, а также ванную комнату. Все номера данной категории имеют вид на Финский залив. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, журнальный столик, мягкая мебель, туалетный столик, комод, платяной шкаф, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, сейф, система климат контроля, бесплатный беспроводной Интернет. Площадь номера 49 м2.
В ванной комнате: ванна, раковина, биде, туалет, фен, гигиенические принадлежности, банный халат и тапочки.

Двухуровневый номер Люкс
В гостинице 16 номеров данной категории. Это двухуровневые номера. На первом этаже находятся: гостиная, кухня, кабинет, ванная комната, прихожая; на втором - спальная и ванная комнаты. Общая площадь номера - 120 м2.
В гостиной: мягкая мебель, журнальный столик, обеденный стол, стулья, телевизор (спутниковое и кабельное телевидение). В кабинете: рабочий стол, стул, мягкая мебель, журнальный столик.
В кухне: кухонный гарнитур, электрическая плита, холодильник, электрический чайник, набор посуды. В прихожей: туалетный столик, платяной шкаф, полочка для обуви. В спальной комнате: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, рабочий стол, мягкая мебель, журнальный столик. В ванных комнатах: ванна, раковина, биде, туалет, фен, гигиенические принадлежности, банный халат и тапочки.
В номере также есть: сейф, ультрасовременные осветительные приборы, система климат-контроля, телефон с прямым набором номера и международной связью (в том числе в ванных комнатах), бесплатный беспроводной Интернет, минеральная вода.
Из номера открывается великолепный вид на Финский залив.


Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург. Номерной фонд.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.

Банкеты и конференции в гостинице Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская

Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Гостиница Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская предоставляет самый широкий выбор конференц-возможностей, являясь крупнейшим конгресс-отелем в городе.

Все 26 новых конференц-залов обладают естественным освещением, оснащены самым современным техническим оборудованием, беспроводным WIFI Интернетом и кондиционером.

Банкетные залы гостиницы, расположенные на 1-м и на 2-м этажах могут использоваться как для банкетов, так и для проведения конференций и семинаров, с количеством участников от 5 до Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.1500 человек.

Во всех залах предоставляются необходимые материалы и оборудование для конференций: ручки и блокноты, ЖК-проектор, экран, доска, флипчат.

На территории конференц-залов расположены гостевые зоны, удобные для проведения кофе-брейков и коктейлей, 1100 кв. метров выставочной площади на двух уровнях с вариациями рассадки, Фойе на 2-ом этаже гостиницы напротив входа в конгресс холл - идеальное место для проведения выставок, кофе-брейков и встреч.

Конференц-залы, расположенные на 2-м этаже:

    Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.
  • Самый большой конференц-зал вместимостью до 1500 делегатов.
  • Звукоизолирующие перегородки могут разделить зал на 5 конференц-зон.
  • Мобильная сцена, танцпол, возможность установки оборудования для синхронного перевода.
  • Идеальное место для проведения конгрессов, показов мод, свадеб семинаров и пресс-конференций.
  • Светлые и просторные залы вместимостью до 250 человек прекрасно подходят для проведения любых торжественных мероприятий.
  • 26 залов гостиницы вместимостью от 30 до 200 делегатов могут быть использованы для проведения конференций, семинаров, презентаций и т.д.
  • В гостинице 11 комнат, идеально подходящих для проведения тренингов, деловых встреч или комнат для отдыха.

Стойка ресепшн может использоваться в качестве стойки регистрации для делегатов конференций.


Бары и рестораны гостиницы Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская

Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Рестораны и бары гостиницы предлагают разнообразное меню и большой выбор напитков на любой вкус.

Ресторан RBG Bar & Grill - первый в России, где можно отведать легкие и интересные блюда, приготовленные на знаменитом каменном гриле, а также ресторан соблазнит посетителей изысканными бургерами, широким выбором супов и салатов.

Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.

Ресторан Park Inn приглашает всех проживающих в гостинице в уютный светлый зал на завтрак "шведский стол". Количество посадочных мест более 800 человек.

В Лаунж-Баре дгостей ждет превосходный кофе, разнообразные закуски, живая музыка и трансляция спортивных программ, бесплатный беспроводной Интернет. Открыт 24 часа.

Обслуживание в номерах - 24 часа.


Гостиница Прибалтийская Парк Инн Рэдиссон, Санкт-Петербург.Отдых и развлечения в гостинице Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская

Велнесс и СПА центр "Римские каникулы" предлагает более 100 специализированных процедур для лица и тела, 15 видов массажей, гидромассажный бассейн, джакузи, сонариум, зону релаксации и бар, а также банный комплекс.
Банный комплекс включает в себя русскую баню, турецкий хаммам, финскую сауну.

Первый в городе аквапарк Вотервиль площадью 4500 кв.м предлагает 4 бассейна, включая волновой и бассейн-аквариум, разнообразные водные горки высотой от 26 до 54 метров, Ленивую и Дикую реки, 5 джакузи, детский бассейн с горкой. К Вашим услугам Банный комплекс, включающий русскую баню, финскую сауну, хаммам и баню ацтеков.


Услуги гостиницы Парк Инн Рэдиссон Прибалтийская Санкт-Петербург

  • Бизнес-центр с доступом в Интернет, ксерокс, факс, сканер и т.д.
  • Бесплатный беспроводной Интернет на всей территории отеля
  • Обслуживание в номерах, прачечная, химчистка, ремонт одежды
  • Услуги консьержа
  • Визовая поддержка
  • Бесплатный автобус до центра города для индивидуальных туристов
  • Парковка для автомобилей и автобусов
  • Круглосуточная медицинская помощь
  • Салон красоты
  • Сувенирные магазины
  • Обмен валюты
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 20.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа