Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
хостел "Лайф Хостел" - Санкт-Петербург
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Лайф Хостел
Адрес:  Санкт-Петербург, Невский проспект, 47
Ближайшее метро: Маяковская, пл. Восстания
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Лайф Хостел, Санкт-Петербург расположена в самом центре города, в доме - памятнике архитектуры, на пересечении Невского и Владимирского проспектов.
Общая площадь хостела 500 кв.м. В доме нет жилых квартир. Гостиница оборудована современной системой пожарного оповещения и тремя эвакуационными выходами. Все помещения контролируются системой видеонаблюдения.
Гости хостела могут комфортно провести время в гостиной на первом этаже. Удобные диваны, дизайнерская мебель, широкоформатный плазменный телевизор, DVD, сервер с коллекцией фильмов, зона Интернет с четырьмя компьютерами, настольные игры, мини-футбол, гостевая библиотека книг и
журналов – все это обеспечит Вам веселое и беззаботное проживание. Здесь же располагается кухня общего пользования, в которой к Вашим услугам 2 плиты, 2 раковины, холодильник, кофейный автомат, посудомоечная машина, микроволновая печь, электрочайник, кулер питьевой воды, набор столовой посуды на 50 человек.

Размещение. В гостинице Лайф Хостел, Санкт-Петербург 15 номеров, в которых могут комфортно разместиться 68 человек. Номера комплектуются по принципу «мужской», «женский» и «смешанный».
Все номера были отремонтированы в 2010 году. На полу - ковровое покрытие, на окнах - стеклопакеты с москитными сетками, звуко-изолированные двери (32Db), дизайнерские кровати с ортопедическими матрасами повышенной комфортности, индивидуальные лампы для чтения, столы, стулья, гардеробные системы, индивидуальные запираемые шкафчики для вещей и обуви. Всем гостям предоставляется чистое постельное белье и полотенца. Для проживающих в 2-х местных номерах также предоставляются тапочки и свежая пресса. Уборка номеров осуществляется ежедневно.
В гостинице 6 туалетов, 5 душевых с местами для переодевания, 6 умывальников, 3 фена, эффективная вентиляция.

Услуги для гостей. БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: Wi-Fi Интернет, компьютер с доступом в Интернет (1 час), постельное белье и полотенце (смена раз в 3 дня), гостиничные тапочки, хранение багажа, личных вещей и обуви, хранение ценностей в сейфе, кухня самообслуживания, чай, артезианская питьевая вода, стиральная машина и моющее средство, посудомоечная машина, фен, утюг, зонт, набор для шитья, городской телефон, заказ билетов (жд, театр, концерты), пробуждение в любое время, настольные игры, книги, TV, медицинская аптечка. ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: визовая поддержка и регистрация, дополнительная смена белья, завтрак, хранение багажа уезжающих (более 6 часов после расчетного часа), офисные услуги (факс, копир, запись на CD), трансфер, городское такси, экскурсии, ассортимент киоска и напитки, прачечная и химчистка, прокат автомобиля, прокат велосипедов, компьютер с доступом в Интернет (свыше 1 часа).

Размещение в хостелах производится для групп при заявке от 1 ночи, а для индивидуальных бронирований - от 3-х ночей

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Фотогалерея гостиницы Лайф Хостел
Гостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-Петербург
Гостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-Петербург
Гостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-ПетербургГостиница Лайф Хостел, Санкт-Петербург
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.04.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа