Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Галерея бутик-отель" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Галерея бутик-отель 5*
Адрес:  Московская область, Сергиево-Посадский район, поселок Абрамцево, ул. Музейная, 4
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Роскошный отель Галерея, открытый в сентябре 2004 года, находится в 40 км от Москвы по Ярославскому шоссе, в 9 километрах от Троице-Сергиевой Лавры и граничит с заповедной территорией жемчужины русской истории музеем-заповедником, усадьбой Мамонтова "Абрамцево". А в нескольких минутах езды — центр русского православия удивительной истории и необыкновенной красоты — Троице-Сергиева Лавра, где однажды должен побывать каждый.
В усадьбе "Абрамцево" собирались любящие и творящие русское искусство люди, актеры и певцы - Репин, братья Васнецовы, Поленов, Врубель, Шаляпин, Станиславский и Ермолова.

Гостиница Галерея - это камерная гостиница, рассчитана на 60 - 70 отдыхающих. Интерьер гостиницы Галерея - от холла в мягких золотисто-коричневых тонах, с окнами во всю стену, до уютных апартаментов - выдержан в великолепном и поистине изысканном стиле, располагающем к утонченному отдыху.

Гостиница Галерея предлагает гостям элитный отдых в Подмосковье, проведение и организацию свадеб и праздников. Конференц-залы и переговорные комнаты гостиницы Галерея удобны для корпоративных мероприятий. Отель Галерея - замечательное место для проведения выходных: конные прогулки по живописным просторам Абрамцево, посещение всей семьей турецкой бани, бассейн с аттракционами, боулинг, бильярд, уютный спорт-бар, где можно сделать ставку на исход спортивных событий.

Художественный салон, где можно не только увидеть авторские полотна, но и приобрести их, усиливает традиционную атмосферу искусства Абрамцево. А изюминкой подмосковного отеля Галерея стали театральные и музыкальные вечера, встречи с актерами и кино-капустники.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
Подмосковье. Гостиница Галерея. Подмосковье. Гостиница Галерея. Подмосковье. Гостиница Галерея. Подмосковье. Гостиница Галерея.

Номерной фонд гостиницы Галерея

К Вашим услугам в гостинице Галерея 32 комфортабельных номера категорий "люкс", "полулюкс" и "стандарт", которые порадуют Вас изысканным оформлением в стиле модерн, дающем ощущение удивительного покоя.

В стоимость номеров входит: завтрак "Шведский стол", посещение бассейна и тренажерного зала до 15:00, открытая парковка на один автомобиль.

Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Стандартный номер.Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Стандартный номер.
СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР.
Количество номеров - 24 номера. Однокомнатный номер - 35 м2. Рассчитан на проживание двух человек. Обслуживание стандартное. Room-service - до 23:00.
В номере: система кондиционирования, спутниковое телевидение, междугородняя и международная связь, выход в Интернет, минибар с напитками на любой вкус, фен в ванной комнате.
Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Полулюкс.Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Полулюкс.
ПОЛУЛЮКС.
Количество номеров - 4. Однокомнатный номер - 40 м2. Рассчитан на проживание двух человек. Утренний и вечерний сервис. Room-service - до 23:00. В номере: система кондиционирования, спутниковое телевидение, междугородняя и международная связь, выход в Интернет, минибар с напитками на любой вкус, фен, халат и тапочки в ванной комнате.
Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Люкс. Подмосковье. Гостиница Галерея. Номерной фонд. Люкс.
ЛЮКС.
Количество номеров - 4. Двухкомнатный номер - 50 м2. Рассчитан на проживание двух человек. Утренний и вечерний сервис. Room-service - до 23:00. В номере: система кондиционирования, спутниковое телевидение, междугородняя и международная связь, выход в Интернет, минибар с напитками на любой вкус, фен, халат и тапочки в ванной комнате.

Банкеты и конференции в гостинице Галерея

Подмосковье. Гостиница Галерея. Большой конференц-залГостиница Галерея  предлагает к Вашим услугам:

  • Конференц-залы вместимостью от 20 и до 120 человек, оснащенные видео- и аудиооборудованием высокого качества.
  • Переговорные комнаты на 10 и на 20 человек, оснащенные самым современным оборудованием.
  • Для групп возможна организация трехразового питания.
  • Банкеты (по банкетному меню или по индивидуальному заказу клиента).
  • Подмосковье. Гостиница Галерея. Банкетный зал.А также к Вашим услугам новый банкетный зал для проведения банкетов, фуршетов, презентаций. Он может быть использован как конференц-зал, где можно провести корпоративное мероприятие: тренинги, семинары, конференции и деловые встречи. Зал имеет собственную сцену, гримерные комнаты, укомплектован современным звуковым и световым оборудованием.
    В субботние вечера в зале проходят "Театральные гостиные" - на сцене выступают лучшие коллективы России, проходят спектакли и творческие вечера.
    Вместимость зала: при проведении банкета - до 70 чел., фуршета - до 100 чел., конференции - до 120 человек.


    Бары и рестораны гостиницы Галерея

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Ресторан Галерея.Ресторан Галерея.
    Здесь Вы можете отведать блюда русской и европейской кухни. Выдержанный в том же архитектурном стиле "Модерн", он очаровывает уютом и камерностью внутренних помещений. Изюминкой ресторана является уникальная карта вин, представляющая в том числе полную коллекцию шампанских вин Moеt&Chandon, начиная с 1986 года.
    Подмосковье. Гостиница Галерея. Ресторан Галерея.В ресторане три зала. Главный - каминный - согреет не только живым огнем в украшенном изразцами камине, но и прекрасными копиями картин известнейших художников, написанных в усадьбе Мамонтова "Абрамцево".
    Терраса позволит наслаждаться великолепными пейзажами этих мест. Небольшой бар с роялем и эксклюзивным выбором лучших марок сигар создаст иллюзию музыкальной гостиной.

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Лобби-бар.Лобби-бар.
    Расположен на первом этаже гостиницы, оборудован мягкими диванчиками и украшен чудесными репродукциями эпохи модерн Альфонса Мухи.

    Бар боулинга.
    Бар порадует любителей подвижного отдыха красочностью, удобством и возможностью просмотра каналов спутникового телевидения на большом телеэкране.


    Оздоровление в гостинице Галерея

    Фитнес-центр гостиницы Галерея.
    В гостинице Галерея Вы найдете все, что может помочь Вам получить заряд бодрости, поправить здоровье и позаботиться о внешнем виде во время отдыха в Подмосковье.

    В цокольном этаже гостиницы расположен большой тренажерный зал, способный удовлетворить требования как начинающих приверженцев домашней зарядки, так и профессиональных спортсменов. До 15:00 гости имеют возможность посещать тренажерный зал бесплатно.

    Работает теннисный корт, на котором можно пройти занятия с тренером как взрослым, так и детям от 6 лет.

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Бассейн.Разнообразие водных аттракционов в бассейне не только развлечет Вас и доставит огромную радость детям, но и укрепит здоровье, даже избавит от бессонницы.

    После тренировок и водных процедур в самый раз оказаться в руках опытных косметологов или расслабиться в бане. Опытные банщики с удовольствием приобщат вас к таинствам турецкой бани или финской сауны, подняв настроение на все выходные.

    Вы можете записаться на различные СПА-программы, рассчитанные на самые разнообразные вкусы и возможности, поправить прическу, сделать маникюр и поухаживать за кожей.


    Развлечения в гостинице Галерея

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Боулинг.Комплекс развлечений гостиницы Галерея включает в себя боулинг, бильярд, большой теннис, подъем на воздушном шаре, конные и велосипедные прогулки по живописным маршрутам Абрамцево и вокруг отеля, множество других возможностей.

    С увлекательным азартом Вы можете поиграть в боулинг. Организация командных состязаний, группа поддержки с комфортом размещается в баре боулинга отеля "Галерея". Великолепная анимация, сопровождающая каждую игру, бегущие огни на дорожках Brunswick создают атмосферу праздника.

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Бильярд.В спорт-баре принимются ставки на ведущие спортивные события мира. Вам предоставлена возможность воспользоваться прямым подключением к букмекерской системе "Tennisi", а также наблюдать состязания в прямом эфире по спутниковому телевещанию.

    Помимо этого в любое время можно поиграть в настольный теннис, шахматы, шашки, взять на прокат бадминтон, велосипед или освоить верховую езду.

    Особое внимание - детям. В заполненной солнечным светом игровой комнате - самые увлекательные игрушки и самые настоящие Золотые Рыбки. А на улице расположился небольшой детский городок с увлекательными лабиринтами, горками, качелями и песочницей. Теперь Ваши детишки получат от отдыха не меньше удовольствия, чем взрослые.

    Подмосковье. Гостиница Галерея. Подмосковье. Гостиница Галерея. Ресторан Галерея. Подмосковье. Гостиница Галерея. Малый конференц-зал. Подмосковье. Гостиница Галерея.

    Услуги гостиницы Галерея

  • художественный и ювелирный салоны
  • сувенирный магазин
  • магазин сопутствующих товаров
  • банкомат
  • прием оплаты по кредитным картам VISA, Master Card
  • сейфовые ячейки
  • медицинский кабинет
  • открытая автомобильная парковка
  • прачечная
  • комната для хранения багажа

  • Проезд до гостиницы Галерея

    Схема проезда

    На автомобиле: По Ярославскому шоссе нужно двигаться до поворота на "Радонеж". Свернув, следовать все время по главной дороге, через Радонеж, Лешково до въезда в город Хотьково (примерно 9 км). Затем проехать весь городок насквозь, по главной дороге. Выехав за пределы Хотьково, Вы автоматически попадете в поселок Абрамцево. Еще пятьсот метров - и перед вами музей-усадьба Абрамцево, а рядом - красивый гостинично-ресторанный комплекс Галерея.

    На автобусе: От станции метро «ВДНХ» на автобусе № 388 (уточнить у водителя рейс, проходящий через железнодорожную станцию «Хотьково»). От станции Хотьково на автобусе или маршрутном такси №55 до музея-усадьбы "Абрамцево". В 100 метрах от музея находится гостиница Галерея.

    На электричке: С Ярославского вокзала на пригородной электричке «Сергиев Посад» или «Александров» до станции «Хотьково». От станции Хотьково на автобусе или маршрутном такси № 55 до музея-усадьбы Абрамцево

     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 26.04.2018г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа