Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Фореста Тропикана Отель" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Фореста Тропикана Отель 5*
Адрес:  Московская область, Солнечногорский р-он, деревня Брехово.
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel) расположен в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км по Пятницкому шоссе, в 25 минутах езды от аэропорта Шереметьево.
Фореста Тропикана Отель - это современный многофункциональный комплекс с оригинальным дизайном интерьеров в стиле Tropicana.
К услугам гостей гостиницы Фореста Тропикана Отель предлагается уникальный и самый большой набор дополнительных услуг среди отелей Подмосковья: закрытый бассейн с аквагоркой, лечебный и оздоровительный комплекс SPA и Wellness центр, экзотические беседки для рыбалки и барбекю, боулинг, конференц-помещения и банкетные залы, бары и рестораны. Для детей всегда открыта детская комната с детским мини-клубом "Маугли", а также детский пейнтбол.
На территории в 12 га есть место и для шумных развлечений и для уединенного отдыха. Вся инфраструктура гостиницы Фореста Тропикана Отель сосредоточена вокруг природного озера, которое служит местом для купания, рыбной ловли, отдыха на природе и романтических прогулок.
Фореста Тропикана Отель походит к разным возрастным категориям и слоям населения. Каждый найдет для себя здесь свои интересы и увлечения, плюс ко всему чистый воздух, озеро, и прекрасная экология.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд отеля Фореста Тропикана Отель

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд.В отеле Фореста Тропикана Отель к Вашим услугам 230 номеров: 148 Стандартных номеров, 44 Семейных номера (2-хэтажные и 2-хуровневые), 26 Люксов (2-хкомнатные и 2-хуровневые), 12 Именных Люксов.

В стоимость проживания входит: завтрак и обед «шведский стол», услуга Wi-Fi доступна в первом корпусе номерного фонда.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Стандартный номер.Стандартный номер. 148 номеров.
Однокомнатный номер. В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В комнате: туалетный столик с зеркалом, пуфик или полукресло, мини-бар, телевизор, телефон, кровать, прикроватные тумбочки. Есть номера с двуспальной кроватью или двумя односпальными. В нескольких номерах возможно размещение 3-го спального места (детская кроватка). В ванной комнате: душевая кабина, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Все номера с балконом.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Семейный номер.Семейный номер. 44 номера.
Двухкомнатный номер. В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, полукресло и мягкая группа (диван, кресла, журнальный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом и полукресло, платяной шкаф. В каждой комнате телефон, телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец. Номер удобен для проживания с детьми и может быть использован на длительное время, возможно размещение до 6 человек. Все номера с балконом.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Люкс.Люкс. 26 номеров.
Элегантный двухкомнатный номер в классическом стиле. В прихожей: платяной шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, стул, столовая группа (в 12 номерах), мягкая мебель (диван, кресла и туалетный столик), торшер, минибар. В спальной комнате: кровать «King size», 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф. В каждой комнате телефон, телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности (шампунь, жидкое мыло), комплект полотенец, фен. Все номера с балконом.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Именной люкс.Именные люксы. 12 номеров: АМАЗОНИЯ, СВАДЕБНЫЙ, САФАРИ, ДИКАЯ ОРХИДЕЯ, МАРКО ПОЛО, АМАРЕТТО, ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ, ТАЙЧИ, КОЛИБРИ, ТРОПИКАНА, КОРАЛЛОВЫЙ РИФ, БАБОЧКА.
Именные Люксы Foresta Tropicana Hotel - это эксклюзивные номера с неповторимыми интерьерами. Попадя в любой из них, хочется узнать, а как же выглядит другой номер. Тебя затягивает чувство азарта и, как и любой коллекционер, жаждешь собрать полную коллекцию. Не упусти шанс стать первым коллекционером самых ярких и разнообразных впечатлений!
В стоимость Именных Люксов включено: проживание, питание (завтрак и обед "шведский стол"), бесплатная парковка, ежедневная смена белья, бесплатная пресса (журналы), услуги консьержа, консультации мед. специалистов в «Комплексе SPA», анимационные дневные программы для детей и взрослых.


Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Семейный номер. Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Именной люкс.Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Люкс.Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Номерной фонд. Именной люкс.

Конференции в отеле Фореста Тропикана Отель

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Конференц-залВ отеле Фореста Тропикана Отель к Вашим услугам :

  • Универсальный зал “Сфера” – до 400 человек
  • Конференц-зал “Меридиан” – до 180 человек
  • Зал в Спортивном Комплексе – до 250 человек
  • 2 переговорные комнаты (до 40 - 45 мест)
  • “Малая стоянка” до 50 человек
  • “Большая стоянка”, шатры на открытых площадках, до 150 человек (1 шатер до 50 человек)

Бары и рестораны отеля Фореста Тропикана Отель

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Ночной клуб Наутилус.Ночной клуб “Наутилус”
Как место отдыха и развлечений, клуб заслуживает отдельного внимания. Боулинг, бильярд (русский и американский пул), суши-бар, кальянное и сигарное меню, снек-бар, экзотик-клуб “Лево руля”, Интернет-кафе, магазин сувениров, игровые автоматы. Шеф-повар суши-бара предлагает большой ассортимент блюд из рыбы, морепродуктов и нетрадиционные закуски.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Ресторан и бар «Фиеста»Ресторан и бар «Фиеста»
Ресторан Фиеста напоминает ресторан на побережье курортного городка. Вокруг морская гладь, залитые солнцем просторы, а в центре остров «Фиеста», где вкусная еда и праздник каждый день. В этом ресторан полностью оправдывает свое название (fiesta nо исп. празднество, фестиваль, карнавал) – карнавальное настроение каждый вечер создает анимация отеля. Стильные вечеринки, шоу-программы и дискотеки проходят именно здесь. Еще одна дизайнерская изюминка – танцпол на фоне моря, закатного неба и вечерних огней. Все здесь настраивает на нужный лад для восприятия удовольствий от отдыха и душой и телом. Широкий выбор блюд шведского стола на завтрак и обед, блюда европейской кухни в меню в вечернее время, непринужденный латино-диско-хаус неизменно подарит массу приятных ощущений.
Бар в ресторане «Фиеста» оформлен в стиле гавайской прибрежной деревни. Плетеная мебель, циновки, бамбук, цветы и много зелени. Даже в нашу суровую зиму в этом баре можно совсем забыть о морозах и окунуться в тропическое лето. Большой выбор свежевыжатых соков, тропические коктейли, отменная европейская кухня - дополнят картину отдыха.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Ресторан «Ольмека»Ресторан «Ольмека»
Ресторан "Ольмека" расположен на первом этаже ресторанного комплекса. Ротанговая мебель, лианы, оригинальное решение интерьера создают иллюзию присутствия рядом с архитектурными постройками древних индейских цивилизаций. Шеф-повар ресторана разработал для «Ольмеки» новую концепцию кухни: cuisine do march – кухня свежести, включающая сезонные деликатесы и только самые свежие продукты, из которых блюда готовятся в тот же день. Ресторан «Ольмека» - для тех, кто привык не «кушать», а «вкушать», наслаждаясь истинным вкусом приготовленных блюд.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Бар «Семь футов» Бар «Семь футов»
Бар "Семь Футов" расположен на втором этаже ресторанного комплекса. Интерьер бара выполнен в пиратском стиле. В основе кухни – мясные блюда из 7 видов мяса. В карте вин представлен большой выбор алкогольных напитков, пива и коктейлей. В баре проходят трансляции спортивных программ на большом экране, а также показы мультиков для малышей в дневное время суток. В баре можно поиграть в пул или исполнить любимую песню под караоке. Работает для Вас 24 часа в сутки.

Бар «Пеликан»
Бар "Пеликан" расположен в спортивном комплексе. После бассейна, занятий в тренажерном зале или сауны так приятно оказаться в этом маленьком тропическом раю, заказать освежающий чай, свежевыжатый сок, фирменные коктейли. Работает для Вас с 09:00 до 21:00


Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel).Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel).Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel).

Оздоровление в отеле Фореста Тропикана Отель

Центр красоты и здоровья SPA

С помощью уникальных SPA-программ Вы восстановите Ваши душевные и физические силы, продлите молодость и красоту обретете гармонию и радость. Индивидуальные программы помогут Вам снять стресс и переутомление, получить заряд бодрости и энергии, восстановить гармонию тела, духа и разума, получить незабываемые впечатления.

В комплексе SPA к Вашим услугам:

  • SPA-меню
  • Косметология
  • Линия домашнего ухода
  • Вертикальный турбо-солярий
  • Массаж
  • Студия эстетики
  • Бальнеотерапия
  • Талассотерапия
  • Уход за руками, ногами
  • Уход за волосами
  • Стоунтерапия
  • Безинъекционная мезотерапия
  • Салон красоты, парикмахерская

Банный комплекс

Приглашаем Вас в “банный рай” Foresta Tropicana Hotel, дарящий красоту, молодость, здоровье и хорошее настроение! Русские бани, хаммам, инфракрасная сауна – масса вариантов совместить приятный отдых с полезными для здоровья процедурами!

Русские бани - это настоящий отдых для души и тела!Она способна творить чудеса и быть прекрасным помощником в таком непростом деле, как поддержание отличной формы не только физической, но и духовной. А воздействие на организм глубокого прогрева в сочетание с массажным воздействием веника имеет существенный оздоровительный эффект для организма.

К Вашим услугам:

  • 6 русских бань, вместимость одной бани - 8 человек
  • Банные уходы
  • Старорусские венечные массажи
  • Фито-бар

Хаммам – традиционная восточная баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Главная задача ритуала хаммам - полное расслабление и детоксикация всего организма. Термотерапевтическая процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры, происходит активная детоксикация.

Сауна “Инфракрасное тепло” поможет Вам повысить иммунитет и укрепить организм, а так же избавиться от хандры и депрессии. Инфракрасные лучи оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, лечат и являются отличным средством профилактики простудных заболеваний, выводят токсины и шлаки, благотворно влияют на кожу. Сауна “Инфракрасное тепло” не имеет противопоказаний и особенно рекомендуется детям. В инфракрасной сауне есть комната отдыха с гидромассажной ванной, где вы можете отдохнуть и попить чаю после прогревания.

Финская сауна известна своим особенным и приятным паром или сухой паровой баней. Сухой пар является неотъемлемой частью как древней, так и современной финской сауны.

Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Мини-бассейнWellness-центр

  • Хаммам
  • Сауна
  • Мини-бассейн
  • Обливочные ведра
  • Эксклюзивные марокканские уходы

Бассейн с аквагоркой

  • Детский бассейн с надувными игрушками
  • Сауны
  • Джакузи
  • Солярий

Спортивный комплекс

  • Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). БассейнБассейн
    1. Бассейн с аквагоркой (25 х 10 метров, температура воды в бассейне 28 градусов, максимальная глубина 2,2 м), для маленьких гостей - отдельный неглубокий детский бассейн с веселыми надувными игрушками, гидромассажный мини-бассейн на 4 и 8 человек, 2 сауны разных температурных режимов.
  • Спортивный зал
      Универсальный спортивный зал, предназначенный для игр в футбол, баскетбол, волейбол, тренажерный зал с тренажерами фирмы LifeFitness (беговая дорожка, велотренажер) и силовыми тренажерами фирмы Paramount (США) помогут разрядиться.
      Современный турбосолярий обеспечит стойкий красивый загар, а тонизирующий массаж поможет расслабиться и снять накопившуюся усталость.
  • Открытые спортивные площадки
      На территории отеля есть футбольное поле с трибунами на 400 болельщиков. В выходные дни и в праздники здесь проходят крупные развлекательные акции и фестивали.
      Также имеется асфальтированная площадка для бадминтона и волейбольная и баскетбольная площадки.
  • Пушбол
  • Электромобили
  • Квадроциклы
      Разнообразие трасс и ассортимент средств передвижения удовлетворит самых изысканных фанатов бездорожья. Для Вас: 7 сборно-разборочных трасс различной протяженности и степени сложности. Самые лучшие и безопасные квадроциклы мировой марки POLARIS 4х4, способные развивать скорость более 120 км/ч и более.
  • Отель Фореста Тропикана Отель (Foresta Tropicana Hotel). Тренажерный зал Пейнтбол
  • Большой теннис
  • Пинг-понг
  • Мини-футбол
  • Гимнастика, аэробика
  • Прокат спортивного инвентаря
  • Магазин спортивных товаров
  • Аквааэробика

В отеле Фореста Тропикана Отель представлены услуги для детей:
  • Детский бассейн
  • Детский мини-клуб “Маугли”
  • Teambuilding
  • Детский пейнтбол
  • Игровая площадка
  • Детское меню
  • Детская анимация
  • Ежедневные активити
  • Няни и гувернеры
  • Программы в комплексе SPA
  • v
  • Проведение тематических Дней рождений и праздников

Проезд к отелю Фореста Тропикана Отель

Схема проезда

Проезд на личном транспорте: по Пятницкому шоссе до поворота налево (20 км), далее 2 км прямо по дороге до разноцветных пальм.

Проезд на общественном транспорте: от станции метро «Тушинская» на маршрутном такси № 160 (стоянка напротив Макдоналдс) доехать до поворота на Зеленоград в районе деревни Брехово, далее пешком около 3 км.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 26.04.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа