Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
санаторий "Аксаково" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Аксаково
Адрес:  Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино, деревня Аксаково, санаторий «Аксаково».
Дополнительная информация:
 
Санаторий Аксаково находится в экологически чистой зоне на севере Подмосковья в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. На благоустроенной и ухоженной территории прекрасно сочетаются рукотворный и природный ландшафты и современная архитектура санатория Аксаково, c которого открывается живописная панорама окружающего природного комплекса. 11-этажный корпус санатория Аксаково открыт после полной реконструкции в 2006 году.
Санаторий Аксаково расположен в прибрежной зоне Пяловского водохранилища. Еловые боры и березовые рощи, прогулки по которым оставляют незабываемые приятные впечатления, целебный воздух с высоким содержанием атмосферного кислорода, наполненный запахами хвои, благоприятно воздействует на самочувствие отдыхающих. Современный номерной фонд и отличный конференц-зал санатория Аксаково прекрасно подходят для проведения конференций на самом высоком уровне.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Проживание: 
  • 1-комнатные 1- и 2-местные номера категории «стандарт» - Санузел, душ, телевизор, холодильник.
  • 2-комнатные 2-местные номера «Люкс» - Санузел, душ. телевизор, холодильник.
  • 3-комнатные 3-местные номера «Полулюкс» - Санузел, душ, телевизор, холодильник.

  • Питание. Питание 3-разовое. Комплексное. Обслуживание официантами.

    Услуги: Песчаные пляжи и лодочные станции на берегу водохранилища (летние кафе, пункты проката лодок и катамаранов), прекрасная рыбалка летом и зимой. Прогулки по лесу, сбор грибов, ягод (черники, земляники, малины), полевых цветов и целебных трав. Места для приготовления шашлыка на природе (столы и скамейки, мангалы, прокат шампуров). Спортивный зал с площадками для волейбола, баскетбола, мини-футбола, тенниса и бадминтона. Настольный теннис. Прокат спортивного инвентаря. Обучение верховой езед на лошадях и прогулки по окрестностям санатория. Экскурсии по Москве и Московской области. Библиотека, показ кинофильмов, дискотеки в танцевальном зале, настольные игры, бильярд. Конференц-зал на 176 мест, банкетный зал, автостоянка. Сауна, бассейн (в соседнем санатории).

    Медицинский профиль. Общетерапевтический, преимущественно кардиологический. Профилактика и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания и опорно двигательного аппарата.

    Специалисты. Кардиолог, невролог, эндокринолог, терапевт, физио- и рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики, врач УЗИ, стоматолог.

    Диагностика. ЭКГ, кардиоинтервалография, реоэнцефалография, реография (верхних и нижних конечностей, легочной артерии и почек. Тетраполярная реография, холтеровское мониторирование (АД и ЭКГ), ВЭМ, УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости.

    Лечебные процедуры. Аппаратная физиотерапия, фитотерапия, лечебный массаж (ручной и аппаратный), ингаляции, кислородный коктейль, минеральная вода, иглорефлексотерапия, стоматологическое лечение без протезирования.

    Заезды: СВОБОДНЫЙ ГРАФИК ЗАЕЗДОВ.

    В стоимость входит:  проживание в номерах выбранной категории, 3-разовое питание. Лечение за дополнительную плату.

    Расчетный час:  заезд с 17.00, выезд в15.00.

    Адрес: Московская область, Мытищинский район, п/о Марфино, д. Аксаково, Санаторий «Аксаково».

    Проезд на личном транспорте: 1) По Дмитровскому шоссе, 20 км до указателя (справа) «Федоскино» и с-й «Аксаково», повернуть направо, далее 4,5 км по указателям до санатория. Проезд на общественном транспорте: 1) с Савеловского вокзала на электричке до станции "Катуар", далее на рейсовом автобусе № 30 до остановки "Жилые дома"; 2) от станции метро "Алтуфьево" на маршрутном автобусе № 271 "Москва-Аксаково" до конечной остановки "Аксаково" (отправление - 07:40, 09:20, 13:10, 17:10, 19:20, 21:10; остановка - выход из первого вагона (из центра), после турникета налево, остановка между метро и универсамом "Перекресток").

    Необходимые документы: путевка, паспорт, детям - свидетельство о рождении. (Для лечения – санаторно – курортную карту).

    Порядок размещения: обратиться к дежурному администратору.

     
       
     
    Компания ЛИО ГРАНД
     
    член Российской Гостиничной
    Ассоциации, номер в
    Федеральном реестре
    туроператоров РТО 012581
      
    Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
    Как стать партнером?
    Цена дня для партнеров
    Город
    Введите дату
    Москва 24.04.2018г.
    Информация отсутствует

    Быстрый поиск отеля
    Дата заезда
    Дата выезда
    Город
    Звездность
      Отель дня
    Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
    Отель Дворец Трезини 5*
    Санкт-Петербург
    Подробности...
    Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
    Партнерам
    Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
    Договоры
    Информация для предприятий
    Информация для агентств
    Бонусная программа