Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "HELIOPARK Thalasso" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
HELIOPARK Thalasso 5*
Адрес:  г. Звенигород, ул. Лермонтова, 1
Дополнительная информация:
 
Отель HELIOPARK Thalasso находится в 45 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Отель HELIOPARK Thalasso расположен на территории красивого парка с тенистыми аллеями и живописным прудом. Номерной фонд составляют 162 уютных номера. Отдельно стоящие корпуса удалены от шума и суеты, поэтому здесь ничто не помешает Вашему сну или отдыху после прогулки. Wellness-центр и Thalasso-центр отеля HELIOPARK Thalasso предлагают различные виды массажа и комплексные программы по уходу за телом.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso)

В отеле имеется все необходимое для комфортного проживания, успешного оздоровления и плодотворной работы.
В отеле 4 жилых корпуса и 162 номера различной категории комфортности.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. BIG SUITE 2.BIG SUITE 2. 1 номер в 3 корпусе. Для проживания 2-х - 4-ти человек. В номере гостиная (почти 30 м2) и спальная комната (14 м2). В гостиной: гарнитур из мягкой мебели (раскладной диван, 2 раскладных кресла), журнальный стол, тумба с телевизором, обеденный стол на 4 места, 4 стула, шкаф, мини-бар, телефон. В спальне: большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками. При входе в номер вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. На полу - ковровое покрытие. В ванной комнате – душ, туалетные принадлежности, фен, тапочки.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. SUITE 2.SUITE 2. 10 номеров в основном 2-м корпусе. Для проживания 2-х - 4 х. человек.
В номере: проходной холл (около 8 м2) и спальная комната (15 м2). В холле небольшой раскладной диван, журнальный стол, тумба с телевизором, 2 удобных кресла, банкетка, шкаф, мини-бар, телефон, балкон. В спальне: большая двухспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками, туалетный столик с зеркалом. При входе в номер вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. На полу ковровое покрытие. В ванной комнате – душ, туалетные принадлежности, фен, тапочки.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. SUITE.SUITE. 10 номеров в основном 2-м корпусе, 13 номеров в 3,4.5 корпусах. Для проживания 2-х- 4-х человек. Жилая площадь около 22 м2. В номере: одна просторная комната со спальным гарнитуром, в который входит большая двуспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками, стол, туалетный столик, раскладной диванчик, 2 удобных кресла, журнальный столик телевизор, мини-бар, телефон, балкон (кроме 3-ого корпуса), шкаф. На полу - ковровое покрытие. При входе в номер – вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. В ванной комнате – душ, фен, туалетные принадлежности, тапочки.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. DELUXE.DELUXE. 5 номеров в 3-м корпусе. Для проживания 2-х - 4-х человек. Жилая площадь около 18 м2. В номере двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки со светильниками, 2 стола, 3 стула, раскладной диван, мини-бар, телевизор, шкаф. На полу - ковровое покрытие. При входе в номер – вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. В ванной душ, туалетные принадлежности, тапочки, фен.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. SUPERIOR STANDART.SUPERIOR STANDART. 24 номера в 4-м и 5-м корпусах. Для проживания 2 - 3 человек. Жилая площадь около - 15 м2. В 8 номерах - две односпальные кровати, в 16 - одна двуспальная кровать. Дополнительное место оборудуется еврораскладушкой или детской кроваткой. В каждом номере имеются 2 тумбочки со светильниками, 2 стула, 2 стола, шкаф для одежды, телевизор, мини-бар, телефон, балкон. На полу - ковровое покрытие. При входе в номер вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. В ванной комнате душ, туалетные принадлежности, фен.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. DBL, TWIN.DBL, TWIN. Для проживания 2-х человек, возможно доп. место для ребенка. Жилая площадь 10 м2 и 14 м2. В 59 номерах - две односпальные кровати.
В номере две прикроватные тумбочки со светильниками, стол, тумба с телевизором, 2 кресла, шкаф, мини-бар, телефон, балкон. В 16 номерах - одна двуспальная кровать. В номере - прикроватная тумбочка со светильником, стол, тумба, телевизор, стул, шкаф, минибар, телефон, балкон. При входе в номер - вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. На полу - ковровое покрытие.

HELIOPARK Thalasso. Номерной фонд. SNGL.SNGL . 24 номера в основном 2 корпусе. Для проживания одного взрослого и одного ребенка. В номере одна односпальная кровать, прикроватная тумбочка, светильник, журнальный столик, тумба с телевизором, кресло, шкаф, мини-бар, телефон, балкон. При входе в номер вешалка для одежды, полка для багажа и обуви. На полу - ковровое покрытие. В ванной комнате - душ, туалетные принадлежности.


HELIOPARK Thalasso.Шведский стол.HELIOPARK Thalasso. Банный комплекс.HELIOPARK Thalasso. Wellness-центр.HELIOPARK Thalasso. Wellness-центр.

Банкеты и конференции гостиницы Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso)

HELIOPARK Thalasso. Бизнес-центр.Для проведения бизнес-встреч, конференций и семинаров отель предлагает два конференц-зала на 50-100 мест, три переговорные комнаты от 15 до 30 мест и выставочный холл.

Службы отеля помогут организовать кофе-паузы, ужины для групп, банкеты по специальному меню, а также барбекю на открытом воздухе. В качестве ежедневного питания предлагается шведский стол на завтрак (более 50 наименований блюд) и обед (более 70 наименований). К услугам деловых гостей бары, ресторан, оздоровительный комплекс, все услуги отеля.

Анимационная команда организует для группы свободное от работы время. Культурная программа может быть самой разнообразной: спортивные мероприятия, сюжетно-динамические игры, пейнтбол, тимбилдинг, конные или велосипедные прогулки, рыбалка, бильярд, веселая вечеринка, экскурсии по окрестностям.


Бары и рестораны гостиницы Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso)

HELIOPARK Thalasso. Ресторан ПУШКИН.На завтрак и обед в уютном ресторане "Пушкин" предусмотрен разнообразный шведский стол, на котором можно найти, в том числе, диетические и вегетарианские блюда. Вечером в ресторане можно поужинать в романтической обстановке.

Для детей ежедневно готовятся вкусные и полезные угощения. В дни детских каникул в кафе "Бим-Бом" шведский стол для детей с 19:00 до 20:30.

HELIOPARK Thalasso. Бар ТирольБогатое меню в баре "Тироль". Десятки видов холодных и горячих закусок, салатов, супов и вторых блюд, большой выбор напитков и десертов. Спецпредложение – блинчики в баре "Тироль" c 9:00 до 15:30.

Выпить чашку горячего ароматного чая можно в баре "Wellness".

Перекусить и выпить кофе или бокал коктейля Вам предлагает ночной клуб "Neo", где ежедневно проводится популярная у гостей дискотека.

Также для Вас Интернет–кафе "Бим-Бом" со специальным детским меню.

Кроме того, службой питания отеля разработано богатейшее шашлычное меню, свое меню имеется в Банном комплексе, в каждом номере есть минибар, а рум-сервис к услугам проголодавшихся гостей 24 часа в сутки.


Оздоровление в гостинице Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso)

HELIOPARK Thalasso.Wellness-центр. Оздоровительная программа продумана с особой тщательностью, поскольку это главная специализация отеля.

Медико-косметологический корпус занимает два этажа и включает в себя Thalasso- и Wellness- центры, банный комплекс.

В Thalasso-центре осуществляют уникальные косметологические и лечебные программы с помощью морской воды, морского воздуха и продуктов морского происхождения. Диапазон этих программ очень обширен, поэтому гости отеля всегда могут выбрать то, что им наиболее подходит. В нашем центре можно получить квалифицированную консультацию по косметическим процедурам и подобрать индивидуальную программу.

В Wellness-центре и банном комплексе Вы сможете снять усталость, восстановить силы, приятно провести время.


Развлечения в гостинице Гелиопарк Талассо (HELIOPARK Thalasso)

В отеле HELIOPARK Thalasso работает профессиональная анимационная команда, которая и позаботится о Вашем досуге. Кроме того, комплекс услуг отеля настолько разнообразен, что Вам останется только выбирать, куда пойти и чем заняться.

Клуб "NEO". Двухуровневый диско-зал в стиле хай-тэк с большим танцполом оснащен профессиональным звуковым оборудованием и светомузыкой. Но главное здесь - атмосфера. Ежедневно в 18:00 открывается бар, а в 22:00 начинается зажигательная дискотека в ритме "нон-стоп". Каждую пятницу и субботу в "Neo" проходят интересные представления, проводятся конкурсы с призами и подарками. Дискотека заканчивается, когда уходит последний гость. Днем в клубе детские аниматоры проводят мини-дискотеки для юных гостей, в которой с удовольствием принимают участие и самые-самые маленькие детишки, а также и родители!

HELIOPARK Thalasso. Бар ТирольБильярдный бар "Тироль". Уютные столики, разнообразное меню и большой выбор напитков и коктейлей, приглушенный свет, спокойная и приятная музыка, русский и американский бильярд, а также караоке ждут Вас в баре "Тироль". Сюда можно прийти в любое время суток.

Детский клуб "Гном". Если Вы приехали отдохнуть вместе с маленьким ребенком, это не повод для переживаний, как его развлечь. С легким сердцем оставляйте свое чадо на попечении опытного воспитателя и будьте уверены - ребенок не почувствует никакого дискомфорта, пока Вы будете отдыхать в свое удовольствие. В детском клубе столько игрушек и развлечений, что дети забывают и о времени, и о родителях.

HELIOPARK Thalasso. В отеле также имеется детская площадка, где дети любят резвиться в компании своих сверстников. Часы работы клуба: с 10:00 до 20:00, перерыв с 14:00 до 15:00.

Детское интернет-кафе "Bim-bom". Куда бы Вы ни шли, Вы всегда будете проходить мимо кафе и видеть, чем занят Ваш ребенок: гоняет ли на гоночных автомобилях или сражается с чудовищами в пещерах. Не отрываясь от экрана монитора, можно подкрепиться – в кафе свое меню.

Можно отправиться на рыбалку, посидеть с удочкой на берегу, послушать пение птиц в тишине, порадоваться отличному улову!

Прокат спортинвентаря: зимой - санки и ледянки, лыжи и коньки, квадроцикл; летом - велосипеды и самокаты, веломобили и электромгобили, мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные), ракетки для игры в бадминтон, настольный теннис, шашки, шахматы и нарды, домино, роликовые коньки, скейтборд, новая услуга - прокат лодки.

HELIOPARK Thalasso. Также к Вашим услугам мини-тир, где Вам предложат арбалет, лук и пневматическое оружие.

Поклонникам верховой езды отель предлагает конные прогулки по живописному парку. Решили впервые освоить навыки верховой езды? Опытный инструктор поможет в этом.

Посетите баню, которая, как известно, способствует очищению кожи, улучшает обмен веществ, снимает усталость, освежает и закаливает организм.

И, наконец, просто прогуляться по окрестностям отеля. Ведь он расположен в потрясающей красоты лесном массиве, на территории которого есть и тенистые аллеи, и живописный пруд, и, в избытке, чистый смолистый воздух.


 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа