Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "HELIOPARK Царьград" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
HELIOPARK Царьград 5*
Адрес:  Московская область, Серпуховской район, деревня Спас-Тешилово, 3
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Отель HELIOPARK Царьград расположился в 90 км от Москвы, в часе езды по скоростной трассе Симферопольского шоссе от МКАД.
Роскошный отель HELIOPARK Царьград предлагает идеальные условия как для семейного, молодежного, так и для корпоративного отдыха.
Отель находится на берегу Оки в живописном, экологически благополучном районе Подмосковья. Вас ждут шикарные номера различной категории комфорта, коттеджи, фешенебельные рестораны и бары, красивейшие пейзажи, превосходная инфраструктура.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.


Номерной фонд гостиницы ГЕЛИОПАРК Царьград (HELIOPARK Царьград)

TWIN
Общая площадь номера 25 м2, в номере - две кровати (90*200), прикроватные тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, стул, тумба под TV, TV (кабельное телевидение), мини-бар, телефон, мини-сейф, Интернет.
Покрытие пола - паркет.
В ванной комнате: ванна, фен, увеличительное зеркало, туалетные принадлежности, тапочки.
Номера оборудованы кондиционером.
Некоторые номера с балконом.

Deluxe
При входе в номер – небольшой коридор с вешалкой для одежды и зеркалом.
В комнате - две кровати (90*200) или одна двуспальная кровать (160*200), две прикроватные тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, стул, журнальный столик и два кресла , TV (кабельное телевидение), мини-бар, телефон, мини-сейф, Интернет.
Покрытие пола - паркет.
В ванной комнате: ванна, фен, увеличительное зеркало, туалетные принадлежности, тапочки.
Номера оборудованы кондиционером.
Некоторые номера с балконом.

Junior Suite
При входе в номер – коридор с вешалкой для одежды и зеркалом, шкаф, подчемоданник.
В комнате – одна кровать (180*200), две прикроватные тумбочки, платяной шкаф двухстворчатый, письменный стол, стул, журнальный столик, диван и кресло, TV (кабельное телевидение), мини-бар, телефон, мини-сейф.
Покрытие пола - паркет.
В ванной комнате: джакузи, душевая кабина, биде, увеличительное зеркало, фен, тапочки, халаты, набор туалетных принадлежностей.
Номера оборудованы кондиционером.

Suite
Двухкомнатный номер, состоящий из гостиной и спальной комнаты.
При входе в номер – коридор с вешалкой для одежды и зеркалом, двухстворчатый шкаф, подчемоданник.
В гостиной: диван, журнальный столик, кресло, письменный стол, стул, TV (кабельное телевидение), мини-бар, телефон, мини-сейф, Интернет.
В спальне: две кровати (90*200), прикроватные тумбочки, зеркало, письменный стол, TV (кабельное телевидение).
Покрытие пола - паркет.
В ванной комнате: ванна, биде, увеличительное зеркало, фен, туалетные принадлежности, тапочки, халаты.
Номера оборудованы кондиционером.
Некоторые номера с балконом.

Cottage
При входе в коттедж – коридор с вешалкой для одежды и зеркалом, подчемоданник.
Первый этаж:
Гостиная-столовая: стол обеденный, 6 стульев, кухонная мебель, раковина, холодильник, набор посуды (плита предоставляется по необходимости), диван, два кресла, журнальный столик, стол под TV, TV (кабельное телевидение), Интернет.
В ванной комнате: ванная, фен, тапочки, халаты, набор туалетных принадлежностей.
Второй этаж:
Первая спальня: двуспальная кровать (180*200), прикроватная тумбочка, трельяж, двухстворчатый шкаф, сейф, тумба под TV, TV (кабельное телевидение).
Вторая спальня: две односпальные кровати (90*200), прикроватная тумбочка, комод, TV (кабельное телевидение).
Гостевой санузел.

Cottage VIP
При входе в коттедж – коридор с вешалкой для одежды и зеркалом, подчемоданник. Все коттеджи оборудованы сауной.
Первый этаж:
Гостиная-столовая: стол обеденный, 6 стульев, кухонная мебель, раковина, холодильник, набор посуды (плита предоставляется по необходимости), диван, два кресла, журнальный столик, стол под TV, TV (кабельное телевидение), Интернет.
Будуар: письменный стол, зеркало, журнальный столик, кресло.
Сауна, душевая кабина.
Второй этаж:
Первая спальня: двуспальная кровать (180*200), 2 прикроватные тумбочки, трельяж, двухстворчатый шкаф, сейф, тумба под TV, TV (кабельное телевидение), журнальный столик, кресло.
Вторая спальня: две односпальные кровати (90*200), прикроватная тумбочка, двухстворчатый шкаф, тумба под TV, TV (кабельное телевидение), кресло.
В ванной комнате: ванная, биде, фен, тапочки, халаты, набор туалетных принадлежностей.


Банкеты и конференции в гостинице ГЕЛИОПАРК Царьград (HELIOPARK Царьград)

Корпоративным клиентам для проведения деловых мероприятий HELIOPARK Царьград предлагает современный конгресс-центр, расположенный на цокольном этаже главного корпуса, где Вас ничто не будет отвлекать от дел.

В конгресс-центр входят: многофункциональный зал «Гербовый», малый зал «Боярский» и зал «Дворянский».

Совещания и деловые беседы можно провести в переговорной комнате «Галерея» и зале «Протокольный».

Также Вы можете пользоваться услугами Бизнес-центра, который оборудован всей необходимой офисной техникой: компьютер с выходом в Интернет, телефон, факс, принтер, сканер.

Отель предоставляет в аренду полный пакет конференц-оборудования и оказывает все виды конференц-услуг.

Конференц- зал Площадь, м2 Вместимость залов
Театр Класс Прямоугольный стол U-форма Прием
Конференц- зал «Гербовый» 221 200 120 90 80 150
Конференц- зал «Боярский» 137 70 60 55 45 50
Зал «Царский» 139 70 60 55 45 50
Зал «Дворянский» 39 20 10 10
Зал «Протокольный» 33 15 10 10
Зал «Галерея» 77 40 20 15 15


Бары и рестораны гостиницы ГЕЛИОПАРК Царьград (HELIOPARK Царьград)

Основным отличием ресторанов Курорта HELIOPARK Царьград является уникальный стиль интерьерного оформления и высокий уровень приготовления блюд.

Для проведения торжеств залы можно украсить цветами, воздушными шарами, гирляндами, свечами для создания соответствующего антуража. Высококвалифицированные специалисты будут оказывать поддержку от начала подготовки Вашего мероприятия до его успешного завершения.

Ресторан «Трапезная»
Интерьеры ресторана выполнены в русском стиле. С центральным камином, стилизованным под Гжель. Это создает неповторимую атмосферу комфорта. На завтрак предусмотрен «шведский стол», а на обед и ужин можно отведать разнообразные мясные, рыбные и овощные блюда, а также напитки из изысканного меню. Ресторан имеет летнюю веранду. Как приятно теплым летним утром насладиться чашечкой ароматного кофе со свежеиспеченным десертом из нашей кондитерской, сидя на веранде с живописными видами на берега Оки.

Бар-паб «Дружина»
Интерьер пивного бара выполнен в старорусском стиле и декорирован элементами символики русских витязей. Здесь очень уютно и комфортно. Широкий выбор разливного пива. Разнообразие холодных и горячих закусок идеальное дополнение к дружеской беседе в непринужденной обстановке. Тематические вечеринки, программы и конкурсы сделают вечер в компании друзей интересным и незабываемым.

Лобби-бар
Лобби-бар работает круглосуточно. Легкие закуски, разнообразные напитки, ароматный кофе, лучшие сорта чая, свежая выпечка и кондитерские изделия, изготовленные в собственной пекарне, позволяют приятно провести время в любое время суток.

Банкетный зал «Царский»
Пожалуй, самый красивый зал Курорта. Своим интерьером напоминает Грановитые палаты Кремля. Расписные потолки и стены, лепнина, красивейшие люстры и бра, - все это создает поистине царскую атмосферу. Зал вмещает до 70 человек и идеально подходит для проведения свадьбы, юбилея в самой торжественной обстановке.

Диско-бар «Космос»
Для любителей ночной жизни, веселых тусовок, зажигательных танцев и горячительных напитков в субботу вечером, в 22.00 часа, открывается ночной клуб «Космос», который находится на цокольном этаже главного корпуса. В баре предлагаются экзотические коктейли, закуски и десерты.

Room service - это круглосуточный заказ в номер любых блюд и напитков, предлагаемых в отеле. Чтобы сделать заказ, Вам нужно только позвонить по телефону, номер которого указан в Вашей гостевой папке.


Оздоровление в гостинице ГЕЛИОПАРК Царьград (HELIOPARK Царьград)

Банный комплекс

Если вы хотите расслабиться и провести время с пользой для здоровья, приглашаем посетить оздоровительный комплекс «Русские бани».

Баня «Классическая»
Рассчитана на 10 человек. В ней располагаются: парная, купель, душевая кабина, комната для отдыха.

Баня «Люкс»
Вместимостью до 15 человек. Здесь вы можете не только попариться, расслабиться в джакузи, но и поиграть в бильярд. Душевая кабина оснащена гидромассажем, а комната отдыха подходит для проведения дружеских встреч, здесь вы можете отпраздновать день рождения или любое другое торжество в теплой компании.

Развлечения и спорт

Любителям активного отдыха HELIOPARK Царьград предлагает море развлечений:
Прокат спортинвентаря, настольных игр, музыкальных инструментов, спортивной техники.

    К Вашим услугам:

  • мини-футбольное поле,
  • 2 открытых теннисных корта с грунтовым покрытием,
  • волейбольная площадка,
  • лучный и пневматический тир,
  • дартс,
  • настольный теннис.

В отеле работает спортивный зал «Спортивный городок», оснащенный кардиотренажерами. Зал входит в стоимость проживания.

Вы можете взять напрокат:
все для рыбалки, самокаты, роликовые коньки, бадминтон, велосипеды с электромтором, лыжи (взрослые и детские), тюбинг, санки, снегоход, квадроцикл. Гидроцикл, катание на "банане".

Из настольных Вам предлагаются: шашки, нарды, шахматы, монополия.

Красота и здоровье

Wellness студия
Насладитесь процедурами по уходу за лицом и телом, для Вас работает профессиональный косметолог, который поможет Вам стать еще красивее. Мастер разработает комплекс услуг именно для Вашего типа кожи, соответственно Вашим пожеланиям и предпочтениям!

Посетите оздоровительный центр, который находится на цокольном этаже третьего корпуса отеля. Центр располагает кабинетами косметолога, массажиста, кабинетом тайского массажа.

По выходным (пятница - воскресенье) работает мануальный терапевт.



 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.10.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа