Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
дом отдыха "Бекасово" - Подмосковье
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Бекасово
Адрес:  Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Дом отдыха Бекасово, Подосковье входит в состав Комплекса отдыха Бекасово, включающем в себя, помимо дома отдыха, СПА-пансионат Бекасово. Находится в Наро-Фоминском районе, в юго-западной части Подмосковья, в 30 минутах езды от монастыря Троице-Одигитриевской Зосимовой пустыни.
Территория Дома Отдыха Бекасово составляет 23,5 гектара. Рядом находится исток маленькой речушки Гвоздни, образующей на территории дома отдыха каскад живописных прудов c проточной водой. На одном из берегов пруда оборудован песчаный пляж с шезлонгами, рядом с которым находится лодочная станция, а в другом конце водоема – вышка для прыжков в воду. В лесу - беседки с мангалами для шашлыка. Зимой прокладывается лыжная трасса, а на территории дома отдыха оборудуется каток.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд дома отдыха Бекасово

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.КОРПУС 1

3-хэтажное здание, в котором находятся Reception, трапезная, бар "Лабиринт", летняя кофейня, сауна, конференц-зал, переговорная. Все номера оборудованы телевизорами, мини-холодильниками с мини-баром, кондиционерами, телефонами (подключение московского номера оплачивается дополнительно), фенами, туалетными принадлежностями.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Люкс (13 номеров, основных мест - 26, дополнительных мест - 13).
Комфортный 2-местный 2-комнатный номер, состоит из прихожей с вешалкой и зеркалом, светлой гостиной комнаты с мягкой кожаной мебелью (диван, кресло), журнальным столиком, телевизором, телефоном, мини-холодильником с баром, кондиционером, электрическим чайником, столовой посудой; в спальне - спальный гарнитур (2 1.5-спальные кровати, платяной шкаф, туалетный столик, тумба). В ванной комнате - туалет, ванна, биде, полотенцесушитель, умывальник, зеркало, туалетные принадлежности, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Полулюкс А 2- местный 2- комнатный (4 номера, основных мест - 8)
2- местный, 2-комнатный номер. Включает прихожую (с вешалкой и зеркалом), небольшую гостиную комнату с диваном, телевизором, телефоном, журнальным столиком, мини-холодильником с баром, кондиционером. В спальне - спальный гарнитур с двуспальной кроватью, платяной шкаф, тумба, зеркало, стул. Ванная комната с душевой кабиной, туалетом, умывальником, полотенцесушителем, зеркалом, феном, туалетными принадлежностями.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Полулюкс В 2- местный 2- комнатный (5 номеров, основных мест - 10)
2- местный, 2-комнатный номер. Включает прихожую (с вешалкой и зеркалом), небольшую гостиную комнату с диваном, телевизором, телефоном, журнальным столиком, мини-холодильником с баром, кондиционером. В спальне - спальный гарнитур - 2 полутора спальные кровати, платяной шкаф, тумба, зеркало, стулья. Ванная комната с душевой кабиной, туалетом, умывальником, полотенцесушителем, зеркалом, феном, туалетными принадлежностями.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.КОРПУС 2

4х-этажное здание, в котором помимо спальных номеров располагаются бильярдная, лекционный зал №2, переговорная комната, библиотека.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Полулюкс А 2-х местный 2-х комнатный номер (номеров - 2, основных мест - 4)
Отличается современным интерьером. Включает прихожую (вешалка, багажница, зеркало), небольшую гостиную с диваном, креслом, журнальным столиком, фриго-баром с мини-баром, телевизором. В спальне гарнитур c двуспальной кроватью, комод с зеркалом, прикроватные тумбы, настольные лампы, стул, вешалка напольная для одежды. В ванной комнате душевая кабина, умывальник, туалет, полотенцесушитель, зеркало, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Полулюкс В 2-х местный 2-х комнатный номер (номеров - 2, основных мест - 4)
Отличается современным интерьером. В прихожей встроенный шкаф, (багажница и настенное зеркало). Гостиная комната с мягкой мебелью (раскладывающийся диван, кресло), телевизором, журнальным столиком, мини-баром, напольным светильником. В спальне 2 полутора спальные кровати, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, две настольные лампы. Номер с балконом. Из окон прекрасный вид на центральную аллею. В ванной комнате душевая кабина, умывальник, туалет, полотенцесушитель, зеркало, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.2-местный 2-комнатный номер А (номеров - 1, основных мест - 2)
В прихожей встроенный шкаф, (часть номеров оборудованы багажницей и настенным зеркалом). Гостиная комната с мягкой мебелью (раскладывающийся диван, кресло), телевизором, журнальным столиком, мини-баром, напольным светильником. В спальне 2 полутора спальные кровати, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, две настольные лампы. Номер с балконом. Из окон прекрасный вид на центральную аллею. В ванной комнате душ, умывальник, туалет, полотенцесушитель, зеркало, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.2-местный 2-комнатный номер В (номеров - 11, основных мест - 22)
В прихожей встроенный шкаф, (часть номеров оборудованы багажницей и настенным зеркалом). Гостиная комната с мягкой мебелью (раскладывающийся диван, кресло), телевизором, журнальным столиком, мини-баром, напольным светильником. В спальне 2 полутора спальные кровати, прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, две настольные лампы. Номер с балконом. Из окон прекрасный вид на центральную аллею. В ванной комнате душ, умывальник, туалет, полотенцесушитель, зеркало, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Номер 1 категории 1-местный 1-комнатный (номеров - 4, основных мест - 4)
1-местный 1-комнатный номер. В номере: зеркало, кровать, шкаф, телевизор, стол, фригобар с мини-баром, стул, зеркало с полочкой, светильник напольный, лампа настольная. В ванной комнате - умывальник, туалет, душ, полотенцесушитель, зеркало, фен.

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Номер 1 категории В 2-местный 1-комнатный (номеров - 1, основных мест - 2)
В номере: вешалка, зеркало, фригобар, две полутораспальные кровати, шкаф, ЖК-телевизор, две тумбы, туалетный столик, стул. В ванной комнате - умывальник, туалет, душевая кабина, полотенцесушитель, зеркало.

Номер 1 категории А/В 2-местный 1-комнатный (номеров - 2, основных мест - 4)
Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.В номере: вешалка, зеркало, фригобар, кровать “Box” кровать-трансформер (2 раздельные / 1 двухместная), шкаф, ЖК-телевизор, две тумбы, туалетный стол, стул. В ванной комнате - умывальник, туалет, ванна, полотенцесушитель, зеркало.

Номер 2 категории В 2-местный 1-комнатный (номеров - 46 основных мест - 92)
В номере: вешалка, зеркало, мини-холодильник, две полутора спальные кровати, бра, стенной шкаф, телевизор, тумбочки, журнальный или туалетный столик, стул. В ванной комнате - умывальник, туалет, душ, полотенцесушитель, зеркало.


Бары и рестораны дома отдыха Бекасово

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Питание в комплексе отдыха Бекасово традиционно удивляет гостей качеством и разнообразием. Гости дома отдыха и SPA-пансионата Бекасово питаются по системе "шведский стол" три раза в день. Питание включено в стоимость путевки.

Гости, друзья и близкие, которые приехали навестить Вас в комплексе отдыха Бекасово, могут посетить летнюю кофейню, бары "Тайм аут" и "Лабиринт", фито-бар в SPA-центре, бар в боулинг-центре.

Для любителей барбекю имеются гриль-домики в SPA-пансионате, мангальные беседки на берегу озера в Доме отдыха.

Для проведения корпоративных мероприятий в Доме отдыха и СПА-Пансионате к Вашим услугам банкетные залы "Тет-а-Тет" и "Мистерия".

Дом отдыха Бекасово, Подмосковье.Беседки для приготовления шашлыка, расположенные вдоль берега пруда в Доме Отдыха "Бекасово", а так же на территории SPA-пансионата Бекасово, с нетерпением ждут своих гостей. По Вашей просьбе их оборудуют всем необходимым и помогут Вам приготовить шашлык.

На шведском столе комплекса отдыха Вы найдете только свежие, экологически чистые продукты. В течение дня гости могут попробовать десятки блюд, каждое из которых оригинально. Полный ассортимент шведского стола - это несколько сотен блюд. Все это готовит профессиональная команда под руководством опытного повара, мастерство которого отвечает самому высокому уровню.

Банкетное меню комплекса отдыха Бекасово - это множество яств на любой вкус. Традиционные блюда русской кухни такие как поросенок или стерлядь от шеф-повара давно стали визитной карточкой торжеств, проводимых в комплексе отдыха Бекасово, но и блюда европейской кухни не менее хороши.


Спорт и отдых в доме отдыха Бекасово

Баня и сауны

Сауны

    На территории Дома отдыха "Бекасово" расположены две финские сауны с купелью и комнатой отдыха. Каждая сауна рассчитана в среднем на 6-8 человек.

В бассейне wellness-центра расположены мужская и женская финские сауны, вместимостью до 5 человек. Гости могут пользоваться саунами во время сеанса бассейна.

Спортивный комплекс
К вашим услугам в Доме отдыха спортивные площадки:

  • Теннисный корт для игры в большой теннис огороженный, с естественным освещением и каучукововым покрытием «CRUMB», разметкой и натянутой сеткой.
  • Волейбольная площадка с естественным освещением, песчаным покрытием и разметкой, натянутой сеткой для проведения игр в волейбол и пионербол.
  • Баскетбольная площадка с естественным освещением, залитая асфальтом с разметкой и двумя щитами с кольцами для игры в баскетбол.
  • Бадминтонная площадка с естественным освещением, газоном и натянутой сеткой для игры в бадминтон.
  • Универсальная спортивная площадка с естественным и искусственным освещением, с каучуковым покрытием «CRUMB», разметкой и натянутой сеткой, с баскетбольными кольцами, с защитными бортами и трибунами. Площадка предназначена для проведения всех видов спортивных игр. В зимнее время заливается каток

Прокат зимнего спортинвентаря

    Коньки мужские марки «Sports collection», коньки женские «Pirouette», лыжи беговые марки «Stemi», «Alaska arctik», снегокаты марки «Аргамак», санки, ледянки

Прокат летнего спортинвентаря
    Прогулочные велосипеды «Minerva», горные велосипеды «Texo», детские велосипеды марки «Pioneer», самокаты, детские джипы, квадроциклы, мотоциклы на аккумуляторе марки «Bugati»
Прокат всесезонного спортивного инвентаря
    Спортивные мячи (баскетбольный, футбольный, волейбольный, резиновый) марки «Joerex», обручи, скакалки, бадминтонные ракетки с воланом марки «Joerex», ракетки для большого тенниса.

Тренажерный зал

    Тренажерный зал с естественным и искусственным освещением, кардио- тренажеры марки «Johnson», силовые тренажеры марок «Winner», «Super Gym», «Kettler», «Body Gym», степы марки «Reebok», музыкальный центр «Sony», гимнастические коврики, мужская, женская раздевалки и душевые кабины. В раздевалках шкафчики с замками.

Бильярд

    Игра в русский бильярд.

Пляж и лодочная станция

    На берегу одного из живописных прудов Дома отдыха "Бекасово" расположен песчаный пляж. На пляже оборудована детская зона: участок с неглубоким пологим дном. На пляже установлены теневые зонты, шезлонги выдаются напрокат. Недалеко от пляжа расположена вышка для прыжков в воду и лодочная станция.

Досуг

  • Игра настольный теннис
  • Пользование библиотекой/пользование читальным уголком
  • Прокат «Караоке»
  • Прокат игровой приставки «Play Station» и компьютерных игр
  • Прокат инвентаря для проведения игровых программ

Фотогалерея дома отдыха Бекасово
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 24.04.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа